Laura Romero, domina el balón ante la marca de la jugadora de Boca Juniors. (Foto APF)
Inicio / Impreso / Futbolista paraguaya se destaca en Argentina

Futbolista paraguaya se destaca en Argentina

BUENOS AIRES.- Laura Romero, jugadora de la Selección Paraguaya Absoluta y exjugadora del Sportivo Luqueño, integra actualmente el plantel de primera del Club River Plate de Argentina, la paraguaya disputó su primer clásico ante Boca Juniors, convirtiendo el gol del empate.

En juego de regularización por la cuarta fecha del campeonato argentino, River Plate visitó a Boca Juniors en el Complejo Pedro Pompilio. De estar cayendo 1-0 de visitante, a los 32 minutos del segundo tiempo, la compatriota Laura Romero, convirtió el gol del empate para el conjunto millonario, destacándose en el clásico argentino.

Con el empate 1-1 ante Boca Juniors el Club Atlético River Plate se posiciona en el cuarto lugar con 17 puntos, a siete puntos del líder UAI Urquiza (24 puntos), en donde también milita la compatriota Angie Delgado, seleccionada Sub 20. Este fin de semana River se enfrentará ante Puerto Nuevo, por la novena fecha.

Tras conversaciones con la prensa de la Asociación Paraguaya, Laura Romero, autora del tanto del empate del clásico expresó “Me sentí demasiado contenta, porque ese gol significó demasiado en lo personal, por marcar en un clásico y fue importante para el equipo para poder reanimar a todo el plantel de vuelta” dijo la delantera paraguaya.