General Díaz logró su primera victoria en el torneo Apertura, de la mano de Francisco Arce. (Foto Gentileza)
Inicio / Impreso / General Díaz grita su primer triunfo en Santaní

General Díaz grita su primer triunfo en Santaní

SAN ESTANISLAO.- El elenco Aviador  logró su primera victoria en el torneo local, al  derrotar 1-0 al Deportivo Santaní  en juego que dio continuidad a la sétima fecha del campeonato Apertura 2018. El único tanto del compromiso fue obra de Enrique Borja con golpe de cabeza.

En la primera fracción, los  equipos prácticamente no ofrecieron nada, muy poco fútbol, compromiso cortado y casi sin jugadas de peligro frente a las porterías. Diego Godoy fue expulsado en el minuto 42 del cotejo, dejando con 10 a General Díaz, al ver la segunda tarjeta amarilla de las manos del árbitro Derlis López por una fuerte entrada sobre Fabio Escobar.

En el segundo tiempo, Santaní cambió el planteamiento, mejoró y buscó el camino para llegar hasta la portería de Diego Barreto. Gerardo Arévalos tuvo la más clara en el minuto 68’  para el local cuando sacó un remate que se estrelló en el horizontal de la portería de Barreto.

De esa misma jugada, General Díaz tuvo una réplica a través de Matías Espinoza, que a través de una jugada en profundidad, mandó el centro para Enrique Borja y éste, atropellando en el área, aplicó el cabezazo para decretar el tanto de la victoria para el General, a los 70’ de juego.

Con este tanto, General Díaz consiguió su primera victoria en el Apertura de la mano de Francisco Arce. Por el lado de Santaní, cosecha su sexta derrota seguida, y a decir del presidente Néstor Arévalos, Pedro Sarabia no seguirá al frente del conjunto sampedrano.