Triunfo del Legendario ante Sportivo Luqueño por la 18ª fecha del Torneo Apertura. (Foto APF)
Inicio / Deportes / Guaraní triunfó de visita ante Luqueño

Guaraní triunfó de visita ante Luqueño

LUQUE.- El cuadro Aborigen volvió al triunfo tras derrotar por 1-0 al Sportivo Luqueño en el estadio Feliciano Cáceres en compromiso correspondiente a la fecha  18 del campeonato Apertura 2018. El único tanto para la visita fue obra de Rodrigo Bogarín, Guaraní se va acomodando en la tabla luego de un flojo comienzo. Luqueño, por su parte, no puede despegar.

En el primer tiempo, Guaraní se mostró mejor con el balón y generó algunas situaciones con el juvenil Estiven Pérez en ofensiva, y  con las subidas de Gabriel Esparza y Luis de la Cruz, el Aborigen tuvo a maltraer en un par de ocasiones al Sportivo Luqueño pero no concretó.

Por su parte, el local  tuvo un flojo primer tiempo, donde Orsini y Leguizamón no encontraron la conexión en ataque y el equipo estuvo muy impreciso en varios pasajes del encuentro.

Ya en la complementaria, el dueño de casa salió con todo, fue más punzante en ataque, pero se encontró con un Víctor Centurión que no dio oportunidad, el portero del Aborigen evitó el gol local tres veces.

La visita logró abrir el marcador al minuto 70′, tras un centro desde la derecha, donde apareció por el área Rodrigo Bogarín con un derechazo de volea para concretar el 1-0 para el triunfo del legendario.

Con este resultado, Guaraní llega a 21 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el Sportivo Luqueño se mantiene con 17 unidades. En la próxima fecha, Guaraní visita a Nacional y el Auriazul visita al Deportivo Santaní.