Inicio / Nacionales / La Cocina de KZero celebró su primer aniversario

La Cocina de KZero celebró su primer aniversario

ASUNCIÓN.- El mes de noviembre se inició con una deliciosa celebración enmarcada en los 25 Años de Pollpar S.A. En este caso, el primer año de La Cocina de KZero, la propuesta que permitió al público llegar a deliciosas opciones hechas con base a partir del pollo.

Un año que se celebra junto a un gran equipo y con un gran objetivo detrás, extender toda la calidad y sabor de KZero a productos con valor agregado.

El 1 de noviembre fue la fecha para reunir a directivos, colaboradores y amigos de la marca, en el local ubicado sobre la Av. Santísima Trinidad esq. Arq. Alfaro, Asunción.

“Este es un emprendimiento que teníamos en mente y un día decidimos dar un paso adelante y crear la primera cocina especializada en comida de pollo del Paraguay”, fue lo mencionado por James Myung, gerente general de Pollpar.

Además, Myung comentó que durante este año han recorrido un camino bastante largo, ya que empezaron especializándose en los pollos al spiedo, después ya con una variedad de sándwiches bastante interesantes y dieron un salto a mediados de año, debido a la gran afluencia de clientes y que pedían pollo frito.

Es importante resaltar la aceptación y exigencia de los consumidores de esta opción gastronómica, que desde un tiempo a esta parte ha renovado sus propuestas, ofreciendo en la actualidad un gran abanico de platos que van desde un menú elaborado con ingredientes frescos y verdes, como las ensaladas y sándwiches, hasta las delicias crujientes como nuggets, croquetas y pollo frito, ideales para aderezar con salsa de ajo o ketchup. Esta aceptación se debe en gran parte al tiempo y dedicación puesta en cada menú y al sentido de cuidado y búsqueda constante de la calidad, que ya caracteriza a la marca.

 

Commentarios

comentarios

Mira también

No se puede tener el mismo modelo de educación desde hace 50 años, afirman

ASUNCIÓN. Quien fuera viceministro de Educación, Robert Cano, afirmó que es necesario modernizar a la …