ASUNCIÓN.- La Feria Paladar tendrá una nueva edición en el Centro de Convenciones Mcal. López (Juan Eulogio Estigarribia esq. San Roque González), del 1 al 3 de setiembre. Contará con la participación de más de 30 exponentes de la cocina en Paraguay. Se contará con charlas, talleres, lanzamiento de libros y actividades para niñas y niños; todo en torno a los sabores. Las entradas tendrán un costo de G. 20 mil y habrá platos de 5.000 a 35.000 guaraníes.
Este año los elegidos para ser embajadores del evento son: La caña, la carne, la yerba mate y la mandioca.
“Son unos 35 restaurantes, con una experiencia más integral, cada año la experiencia es una idea evolutiva e integral, está pensada para que la gente vaya los tres días, uno de buen comer puede repetir dos y tres restaurantes y visitar en tres días 15 negocios” señaló Esteban “Panza” Aguirre, organizador del evento.
“En la Feria, estamos en la búsqueda de la comida experiencia y del cocinero que celebra los ingredientes. Allí te sentás y sentís cariño en cada plato, queremos alejarnos de la idea de que es sólo un plato de comida que se hace por conveniencia”, menciona Panza.