Inicio / Deportes / Libertad goleó a Olimpia

Libertad goleó a Olimpia

ASUNCIÓN.- Libertad goleó a Olimpia por 3 a 0 en Para Uno, durante el encuentro de la fecha 9 del Torneo Apertura.

El guma puso en apuros al decano y consiguió una contundente victoria, reteniendo la punta del campeonato.

Libertad  se puso con el primer tanto a los 39 minutos, luego de una mala jugada para el brasileño Edcarlos. El jugador franjeado no alcanzó a reaccionar y poder despejar un centro desviado por  Antonio Bareiro y el la pelota terminó clavada en las redes.

Durante el segundo tiempo Libertad estuvo mejor que Olimpia, que no pudo encontrar el gol a pesar de los cambios. Fue así que a los 82 minutos Santiago Salcedo recibió una pelota en el área y no la desperdició, anotando el 2 a 0.

Cuando todo ya parecía estar dicho a los 91 minutos, Ángel Cardozo Lucena, anotó el tercer tanto para que la goleada sea asegurada.

De esta manera llega a 21 unidades, con 5 de diferencia sobre el escolta Guaraní y 8 sobre Olimpia en la parte alta. Olimpia venía de una victoria ante Nacional, pero no pudo con Libertad.