Sin perder ninguno de los encuentros amistosos que disputó, Libertad llega invicto al torneo Apertura. (Foto Prensa Libertad).
Inicio / Impreso / Libertad llega invicto al Apertura

Libertad llega invicto al Apertura

ASUNCIÓN.- Sin perder ninguno de los encuentros amistosos que disputó, Libertad llega invicto al torneo Apertura, después de derrotar el sábado a Olimpia de Itá su último juego de preparación con miras al inicio de la competencia.

Se disputaron dos juegos, el primero tuvo una duración de 75 minutos y culminó con victoria del Gumarelo por 5-0, mientras que en el segundo se jugaron 90 minutos finalizando con triunfo repollero por 1-0.

En el encuentro principal, los gumarelos formaron con: Rodrigo Muñoz; Alan Benítez, Luis Cardozo, Antolín Alcaraz y Salustiano Candia; Antonio Bareiro, Sergio Aquino (Arturo Aranda), Derlis Orué y Rodrigo Alborno (Danilo Santacruz); Richard Brítez (Jonathan Valiente) y Santiago Salcedo. El único gol lo anotó el recién llegado de Nacional, Derlis Orué.

En el encuentro preliminar, Libertad se impuso 5-0 con tantos de Marcelo Cañete 2, Ángel Lucena, Adalberto Román y Jorge Recalde. Y formó con: Junior Balbuena (Alejandro Machuca); Fernando González (Danilo Santacruz), Adalberto Román, Ángel Martínez (Hugo Espínola) y Néstor Giménez; Arturo Aranda (Jorge Sanguina), Ángel Lucena, Sergio Vergara y Marcelo Cañete; Jorge Recalde y Óscar Giménez (Jonathan Valiente). DT: Fernando Jubero.

Su rival de la primera fecha será Guaraní, en el duelo de campeones de la temporada anterior.