Richar Prieto regresó a las canchas después de 7 meses tras superar la lesión. (Foto @clubgralDiaz).
Inicio / Deportes / Luego de 7 meses vuelve a jugar un partido oficial

Luego de 7 meses vuelve a jugar un partido oficial

ASUNCIÓN.- Después de 7 meses, el juvenil mediocampista Richard Prieto regresó a las canchas de manera oficial, ingresó en el segundo tiempo sustituyendo a Leonardo Coronel en el minuto 71’, en la victoria en la Reserva de General Díaz ante Olimpia en la jornada 13.

El mediocampista se había fracturado la tibia el año pasado, en el juego en el que su equipo General Díaz recibió la visita de Nacional por el Clausura. La fractura fue a raíz de un choque con Santiago Rojas.

El mediocampista de 21 años debutó en Primera en 2014: disputó 86 partidos en la máxima categoría y marcó 5 goles. Tres fueron en el 2016 y los últimos dos, en 2017.

Ese encuentro acabó con marcador de 2-0 para los aviadores en el Adrián Jara. Los tantos para el conjunto Aviador fueron de Nelson Romero y Leonardo Coronel.