Foto ilustrativa.
Inicio / Nacionales / Ofrecen curso de seguridad en productos alimenticios

Ofrecen curso de seguridad en productos alimenticios

HERNANDARIAS.- Este sábado 21 se llevará a cabo un curso dirigido a las personas que elaboran y comercializan productos alimenticios, sean estas; quioscos, restaurantes, bares, vendedores ambulantes, cantineros/as de colegios y escuelas e interesados en general. Será en el salón de eventos del SNPP a partir de las 07:30. Durará 4 horas y contará con la certificación correspondiente.

El objetivo del curso es que los participantes puedan identificar los factores de riesgos de la contaminación de los alimentos en los diferentes puestos de trabajo, fomentando el cuidado de la producción.

El curso es impulsado por el SNPP Regional Alto Paraná y la Municipalidad de Hernandarias, a través de su Dirección de Salubridad, Higiene y Medio Ambiente. Además cuenta con el apoyo de la SENATUR y la Itaipú Binacional, según informaron desde el ente capacitador.

Commentarios

comentarios

Mira también

Aún no se conoce volumen de carne que será enviado a Canadá

ASUNCIÓN. Randy Ross Wiebe, presidente de la Cámara Paraguaya de la Carne, manifestó la satisfacción …