Los agricultores ya se instalaron ayer en la Feria Permanente de CDE.
Inicio / Impreso / Pequeños productores ofrecen alimentos frescos para Semana Santa

Pequeños productores ofrecen alimentos frescos para Semana Santa

CIUDAD DEL ESTE.- Los productores de Alto Paraná se preparan para recibir la gran demanda por Semana Santa. Ayer, al mediodía, se habilitó Feria Permanente en esta ciudad, donde los productores de diferentes puntos del departamento ya estarán ofertando sus productos.

La feria abre sus puertas al público desde el Lunes Santo, al mediodía. “La feria se prepara para vender bien en esta Semana Santa. Estaremos desde el Lunes Santo hasta el miércoles al mediodía y hay expectativas de que mejore la economía de los productores en esos días”, explicó Teodoro Galeano, directivo de la Asociación de Productores.

Los precios de los productos con mayor demanda en Semana Santa ya se redujeron para atraer a más compradores de forma anticipada. Los ingredientes para el tradicional chipá están con descuentos, afirman. El queso Paraguay está a G. 25.000 el kilo, la harina de maíz a G. 7.000, el almidón a G. 7.000, huevo casero se encuentra a G. 13.000 la docena, la grasa de cerdo a G. 13.000. En la feria también hay variedad de carnes, entre ellas la de cerdo que se vende a G. 20.000, la de oveja a G. 27.000, la cabra a G. 27.000, el pato a G. 50.000 o G. 60.000, la gallina casera a G. 50.000 y el pavo a G. 120.000.

 

 

Commentarios

comentarios

Mira también

Foto: Itapúa en Noticias

Nuevo director de policía y el gobernador de Itapúa coordinan acciones de seguridad

ITAPÚA. El nuevo director de Policía, Crio. Gral. Juan Agüero, mantuvo una reunión con el …