Inicio / Impreso / Realizan brindis de“Veuve Clicquot”

Realizan brindis de“Veuve Clicquot”

ASUNCIÓN.-Las  invitadas especiales de Veuve Clicquot compartieron un brindis dentro del stand de la marca en el Asunción Fashion Week.

Veuve Clicquot Rich, creado expresamente para la coctelería, es el champagne más versátil, diseñado para permitir que cualquiera personalice de forma lúcida su propia degustación. Las mismas pudieron elegir darle un toque fresco agregando rodajas de pepino, pimiento o apio; un toque frutal con rodajas de piña o cascaras de pomelo; y finalmente un toque refinado con hojas de té aromatizado.

En la historia de Champagne, los vinos que se sometían al assemblage para obtener un mayor dulzor se describían habitualmente como “rich”. De hecho, las botellas de Veuve Clicquot de 1840 encontradas recientemente en las islas Aland tienen más de 150 gramos de azúcar por litro. En Rusia, tradicionalmente, los consumidores añadían azúcar a su champagne para dar un toque personal a sus vinos.

Hoy, Veuve Clicquot reactualiza esta tradición gracias a RICH, un champagne dedicado a la coctelería, los toques afrutados alcanzan una magnitud nueva y apasionante. El Pinot Noir insignia de Veuve Clicquot obtiene una nueva versatilidad con una dosis superior, mientras que la mayor presencia de Meunier enfatiza las notas frescas, frutales y golosas.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …