El innovador proyecto ya se perfila como un nuevo punto de atracción turística en el norte del país azteca.
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Restaurante en las alturas

CIUDAD DE MÉXICO.- Sin duda, el ingenio del hombre no tiene límites, más si se trata de contrastar las maravillas naturales y la tecnología. Es el caso de un proyecto que busca combinar dos placeres inherentes del ser humano: el buen comer y la aventura.

En el noreste de México, en Chihuaha, se construye un restaurante que desafiará los miedos de algunos intrépidos que decidan comerse un bocado mientras contemplan las maravillas naturales de la zona. Biré Bitori se llama el innovador lugar gastronómico, que busca destacar como el primero en su estilo en suelo mexicano.

El portal de NotiAmérica se hizo eco de la información y detalla que el novedoso proyecto arquitectónico se desarrolla en lo más alto del conocido Cañón del Cobre en la serranía de Chihuahua.

Su concepto es de por sí novedoso. El restaurante está sostenido por un complejo sistema de fortificaciones adosadas a la roca mediante un balcón de acero y cemento, donde el comensal podrá maravillarse de dos aspectos en particular: la vanguardista arquitectura y la vista privilegiada a la cascada Basaseachi, ubicada frente al local.

La empresa encargada de desarrollar el proyecto, Tall Arquitectos, ha mostrado la propuesta de diseño del restaurante, que ha sido catalogado por muchos como el “más estremecedor del mundo” y un referente turístico de la zona norte de México, para quienes quieran tener “una experiencia de altura”.

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