Acción del partido entre Guaraní y Cerro Porteño. Foto: @ClubGuarani.
Inicio / Deportes / Se prolonga la definición del título

Se prolonga la definición del título

ASUNCIÓN.- Guaraní derrotó este sábado 2-1 a Cerro Porteño y prolongó la definición del título del torneo Clausura. El Ciclón necesitaba empatar para obtener de manera anticipada el cetro, pero no pudo ante el cuadro aurinegro en el estadio Defensores del Chaco.

En partido correspondiente a la penúltima fecha del torneo Clausura, el equipo azulgrana no pudo aprovechar la oportunidad de coronarse monarca con antelación.

Guaraní abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo a través de Rodolfo Gamarra, pero Cerro empató por intermedio de Alfio Oviedo, a los 31’. Posteriormente, ambas representaciones buscaron otros goles, mas le faltó mejores argumentos y tuvieron que conformarse con la paridad en la primera etapa.

En la complementaria, el cuadro aurinegro se puso nuevamente en ventaja, esta vez con la anotación de Hernán Novick, sobre los 10’ y supo cuidar la ventaja para ganar el cotejo y aguarle la fiesta el Ciclón. El elenco de barrio Obrero buscó la igualdad que le iba a adjudicar el cetro, pero no encontró la fórmula y perdió de visitante.