Sol y Minga se repartieron los puntos en el cierre de la segunda etapa del campeonato. Foto Red Deportiva.
Inicio / Impreso / Sol y Minga empatan en el cierre de la segunda etapa

Sol y Minga empatan en el cierre de la segunda etapa

CIUDAD DEL ESTE.- Un compromiso cargado de emociones fue el que disputaron el fin de semana las escuadras de Sol del Este y Minga Guazú, en el marco de la sexta y última fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional B. El compromiso que tuvo lugar en el complejo On Line concluyó con el marcador de 1-1. Vale mencionar que ambos ya habían accedido de manera anticipada a la siguiente instancia de este certamen.

El primero en abrir el marcador fue la visita, Minga Guazú, a los 6’ del segundo tiempo, a través de Diego Centurión.

Más tarde, Sol del Este tuvo la posibilidad igualar el marcador mediante un penal a favor. El encargado de rematar fue Alex Garay, pero éste lo malogró. Minutos más tarde, el mismo futbolista  tendría su revancha, marcando el gol del empate ante los rojinegros.

Con la paridad, solenses y mingueros cerraron su participación en esta segunda etapa, dejando al cuadro Tricolor como puntero  con 11 unidades y Minga con 10.