La disputa de hoy entre Olimpia y Cerro Porteño terminó con el empate de dos goles para ambos equipos.
Inicio / Deportes / Superclásico termina con histórico empate

Superclásico termina con histórico empate

ASUNCIÓN.- La disputa de hoy entre Olimpia y Cerro Porteño terminó con el empate de dos goles para ambos equipos. Con este resultado, El Decano sigue firme en la punta, y El Ciclón no pierde la lucha por la cima del juego y por el título. Este partido de la fecha 17 del torneo clausura se disputó en el Defensores del Chaco.

El primer gol fue marcado por el juvenil de solo 14 años, Fernando Ovelar, a los 15 minutos de juego. Anotó este tanto en su segundo partido jugado en primera división.

El marcador favorecía al Ciclón hasta que llegó el gol de Nestor Camacho, a los 27’ de la primera parte de juego. Así, el superclásico se empataba 1 a 1, y con este marcador culminó el primer tiempo.

Marcos Acosta fue el autor del segundo tanto en Cerro, ya minutos antes de que el árbitro Óscar Velázquez pitara el final del partido. Tras el gol, el franjeado Hernesto Caballero y el azulgrana Víctor “Topo” Cáceres fueron castigados con la tarjeta roja, por una discusión en el campo de juego.

El Ciclón ya festejaba su aparente victoria hasta que llegó el gol del blanco y negro. Fue mediante el penal que chutó Jorge Ortega. Posterior a esta jugada, finalizó el partido, con el marcador de 2 a 2.