Tras la victoria ante Capiatá, Guaraní se rearma para el juego revancha ante Junior de Barranquilla.
Inicio / Impreso / El aborigen está listo para el crucial encuentro copero

El aborigen está listo para el crucial encuentro copero

Tras su triunfo del lunes por 2-1 ante Deportivo Capiatá, Guaraní apunta todo su poderío al juego de mañana frente a Junior de Barranquilla para meterse a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América. El apetecido logro tiene como recompensa, además, la suma de 1.8 millones de dólares, a razón de 600 mil dólares por partido de local.

ASUNCIÓN.- En la victoria frente a Deportivo Capiatá, Guaraní mostró nuevas facetas de su juego. Principalmente la capacidad de reacción y la potencia ofensiva que expuso en el terreno para dar vuelta el resultado Los capiateños abrieron el marcador tras un rebote en el área concretado por Pedro “Ganso” Benítez, a los 2 minutos de juego, pero 3 minutos después, Pablo Velázquez lograba el empate. Sobre el final del primer tiempo, Marcelo Cañete decretó la victoria.

ENTRADAS EN VENTA

Las entradas para el encuentro ante los colombianos ya están a la venta. Los tiques están a disposición en los locales de la Red UTS y lo precios fijados son: Preferencia: G. 50.000, Platea: G. 30.000 y Gradería Norte G. 15.000. Para el sector destinado a los colombianos, Preferencia A: G. 220.000.

Para el encuentro de mañana fueron designados los árbitros argentinos Néstor Pitana (Principal), sus asistentes: Hernán Maidana y Juan Belatti.

SAJA DEFINE

En la jornada de trabajo de hoy se definirá el equipo.  Sebastián Saja, en el encuentro frente a Junior, había alineado, incluyendo los cambios, a Víctor Centurión; Robert Rojas, Julio César Cáceres, Luis Cabral y Miguel Benítez; Rodolfo Gamarra (reemplazado por Rodrigo Bogarín), Jorge Morel, Fidencio Oviedo y Gabriel Esparza; Marcelo González (luego Ramón Martínez) y Pablo Velázquez.

Pero como el piloto fue expulsado, aparece la posibilidad de un cambio obligado. Y si nos fijamos en el encuentro del lunes pasado, Marcelo Cañete, Antonio Marín y Rodrigo Bogarín son nombres para ser tenidos en cuenta, entre los cuales deberá elegir el sustituto del suspendido, e incluso potenciar la ofensiva con un delantero más, ya que parece que en defensa y en el resto del mediocampo no habría modificaciones.