Los jugadores de Alemania, festejan uno de los goles ante México. Foto: FIFA.com.
Inicio / Deportes / Alemania golea y definirá el título con Chile

Alemania golea y definirá el título con Chile

La selección de Alemania clasificó a las finales de la Copa Confederaciones tras golear 4-1 a México y definirá el título con Chile. El cotejo se desarrolló en el estadio Fisht de Sochi, en Rusia.

El elenco Teutón abrió el marcador por intermedio de Leon Goretzka, a los 6 minutos del primer tiempo y a los 8’, el mismo jugador amplió la ventaja. A los 53’, Werner estableció el 3-0 parcial. El equipo mexicano descontó a través de Marco Fabián, a los 89’, pero a los 91’, Younes liquidó el expediente a favor del cuadro alemán.

Alemania definirá el cetro con Chile, que el miércoles último eliminó en penales a Portugal.