Lucas Barrios no falló, aportó un doblete para la victoria de 3-1 de Argentinos Juniors ante Unión Santa Fe.
Inicio / Deportes / El Bicho dio vuelta con doblete de Lucas Barrios

El Bicho dio vuelta con doblete de Lucas Barrios

BUENOS AIRES.-  Unión no pudo en su visita ante Argentinos y cayó 3-1 en la apertura de la 22ª fecha de la Superliga. A los 17′ del primer tiempo, el conjunto santafesino llegó al gol a través de Lucas Gamba, luego de una buena jugada colectiva. Veinte minutos después, Sandoval igualó las acciones en La Paternal.

En tiempo adicionado, Lamolina compró la caída de Pisculichi y le dio al local un penal que Lucas Barrios cambió por gol y puso el 2-1. Sobre el final del encuentro, nuevamente Barrios de penal, anotó y estampó el 3-1 final.

Barrios llegó a los cuatro goles en la Superliga de Argentina, torneo en el cual el conjunto de La Paternal alcanzó la sexta posición con 36 puntos, a cuatro de la zona de Copa Libertadores y muy firme en los puestos de Copa Sudamericana.