El equipo sudamericano no pudo concretar el triunfo en su debut. Foto: Conmebol.
Inicio / Deportes / Brasil empata en su debut con Suiza

Brasil empata en su debut con Suiza

MOSCÚ.- El seleccionado de Brasil acaba de empatar con Suiza por 1-1, en su debut en el Mundial de Rusia 2018.

El equipo sudamericano se puso en ventaja en el primer tiempo con el gol convertido por Philippe Coutinho y a los 49 minutos Steven Zuber, hizo el tanto para el empate.

Con este resultado, el Grupo E es liderado por Serbia con tres puntos, en tanto que Brasil y Suiza se encuentran con 1 punto cada uno. Costa Rica por su parte está último sin puntos.