Bruno Valdez (i), celebra con su compañero el gol que anotó a favor del América de México. Foto: Getty Images.
Inicio / Deportes / Bruno Valdez salva de la derrota al América

Bruno Valdez salva de la derrota al América

El defensor paraguayo Bruno Valdéz salvó de la derrota a su equipo, al América de México que empató 1-1 con León, colista de la Liga MX. Convirtió un gol de cabeza en el inicio del segundo tiempo, por la novena fecha.

La anotación del jugador guaraní fue determinante para que Las Aguilas no pierdan ante el conjunto azul crema.  León abrió el marcador a los 45 minutos del primer tiempo, a través de Mauro Boseril. Sin embargo, el América entró mejor en la etapa complementaria y lo demostró con el gol de Valdez, que a la postre le sirvió para evitar la derrota.

Los otros paraguayos quienes fueron titulares en Las Aguilas son, Pablo Aguilar y Miguel Samudio. No fueron llamados para el partido, Cecilio Domínguez, quien está lesionado y Cristian Paredes. El elenco en el que militan los guaraníes, tiene 11 puntos y se encuentra en el puesto 12 de la tabla.