Inicio / Impreso / Capiatá y Guaraní se reparten los puntos

Capiatá y Guaraní se reparten los puntos

ASUNCIÓN.-  Los equipos de Deportivo Capiatá y Guaraní igualaron anoche 1-1 en el Érico Galeano, en el arranque de la 11ª fecha del campeonato Clausura del fútbol profesional paraguayo. El escobero abrió el marcador en el primer tiempo por intermedio de Guido Di Vanni. En la complementaria y ya sobre el final, Rodolfo Gamarra consiguió la igualdad. El local jugó el segundo tiempo con un hombre menos, tras la expulsión de Di Vanni.

La primera acción importante llegó en el minuto 4’ con una gran jugada de Hugo Lusardi que envió un centro perfecto, que Santiago Salcedo conectó y aplicó el cabezazo abajo y esquinado, pero el golero Ignacio Don desvió el remate.

Y ya en otra acción para el equipo local, Di Vanni no perdonó y marcó el primero del cotejo. Fue una jugada previa de Santiago Salcedo, que ganó el balón dentro del área, sacó el pase para el delantero argentino que con remate fuerte abrió el marcador a favor del local. Seguidamente,  en una jugada brusca, el argentino fue expulsado.

En la complementaria, prácticamente sobre el final del juego, Guaraní se fue arriba en busca del empate, y lo consiguió por intermedio de Rodolfo Gamarra, que sacó un remate desde fuera del área para superar la resistencia del arquero.

El empate fue un resultado justo, debido a la gran entrega del equipo aborigen en el segundo tiempo.