Los jugadores de Capiatá celebran el gol que convirtió Ruben Monges. Foto: @DCapiataOficial.
Inicio / Deportes / Capiatá priva al Decano de ser único líder

Capiatá priva al Decano de ser único líder

ASUNCIÓN.- El Deportivo Capiatá le privó a Olimpia de la posibilidad de quedarse solitariamente en la punta del torneo Clausura. Es que con el gol del Aldo Quiñonez en la postrimería del partido, le ganó de visitante este sábado 2-1 al Decano y concretó el cuatro triunfo consecutivo. La anotación fue a los 45 minutos del segundo tiempo.

El cotejo fue uno de los que marcan el cierre de la primera ronda del torneo Clausura. Los artilleros del cuadro capiateño fueron Ruben Monges Figari, a los 9 minutos del primer tiempo y Quiñonez (45 del segundo tiempo). El goleador del decano fue Néstor Ortigoza, quien con un penal ejecutado a los 9’ de la etapa complementaria, establecía la paridad parcial.

El elenco de Capiatá, ganó cuarta vez de seguido con la conducción del técnico Gustavo Florentín. Venía de ganar a Libertad, Sol de América y Cerro Porteño.