Brian Montenegro festeja uno de sus goles con Ariel Bustamante.
Inicio / Deportes / Con triplete de Montenegro, Nacional derrotó al Kelito

Con triplete de Montenegro, Nacional derrotó al Kelito

ASUNCIÓN.- Con un triplete de Brian Montenegro, la Academia derroto 3-1 a River Plate y conquistó su primera victoria en la era de Mario Jacquet en el banco Tricolor. El juego, correspondiente a la 17ª fecha del Torneo Apertura, tuvo lugar en el estadio Rogelio S. Livieres del Club Guaraní.

El cuadro riverista se adelantó por intermedio de Richard Sánchez, a los 16 minutos del primer tiempo. Mientras Brian Montenegro consiguió el empate a los 39’ y minutos más tarde volvió a marcar para dar vuelta el marcador.

El Kelito intentó, buscó el empate, pero no consiguió vulnerar al sistema defensivo del cuadro Tricolor. El tercer y último tanto de Nacional nuevamente fue obra de Montenegro, que atropelló sobre los 91’ y selló el definitivo 3-1.

Es el primer triunfo de Mario César Jacquet en dos partidos al mando del elenco tricolor. Con su victoria, Nacional suma 21 puntos y sigue en el 8º puesto. Por su parte, River (12º) está cada vez más hundido con el promedio.