Inicio / Impreso / Continúa la sexta edición de la feria “Que Viva La Cocina”

Continúa la sexta edición de la feria “Que Viva La Cocina”

La Sexta Edición de la feria culinaria denominada “Que Viva La Cocina” inició con éxito, y para dar continuidad al evento, como invitado de honor se prevé contar con el Restaurante “Gustu”, actualmente ubicado en el puesto N° 14 de Latinoamérica. Esta actividad cuenta con cursos gratuitos con chefs nacionales e internacionales. El evento continúa hoy 9 de agosto en el Complejo Textilia, con acceso libre y gratuito.

ASUNCIÓN.- O’Hara Escuela Integral Gastronómica y el Hotel Las Margaritas, organizan la sexta edición de “Que Viva La Cocina”, para hoy miércoles proponen contar con la presencia del chef Mauricio López del Restaurante Gustu, de Bolivia, actualmente ubicado en el puesto N° 14 de Latinoamérica.

Se tiene previsto iniciar con la feria de agricultores, seguidamente se realizará el taller de cocina saludable para niños, el almuerzo con la cocina del gran mercado. La jornada también contará con participación de proyectos sociales como Mboja’o y Panaco, la presentación “Ruta de la Caña” de la mano de Fortín y una charla magistral de cocina boliviana con chef Mauricio López.

El evento es de carácter educativo y este año el Restaurante “Gustu” de Bolivia ha aceptado el desafío, de disertar sobre su cocina típica nacional, para un auditorio de más de 500 personas, en la sala de conferencia montada para el efecto.

Además se contará con la presencia de renombrados chefs de Perú y México, como Palmiro Ocampo representante de “1087 Restaurante” y promotor de Generación, Joaquín Bonilla director Gastronómico del “Colegio Culinario de Morelia”y director de la Red “Slow Food de Michoacán”.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …