Gran cantidad de interesados participaron de la actividad.
Inicio / Impreso / Culminó exitosamente la Feria Gastronómica “Paladar”

Culminó exitosamente la Feria Gastronómica “Paladar”

ASUNCIÓN.- La segunda edición de la Feria Gastronó­mica “Paladar”, se desarrolló en el Centro de Convenciones del Mariscal López con presencia del ministro de Industria y Comercio, Gustavo Leite, y gran cantidad de público y em­presarios gastronómicos que buscaron mostrar los mejores platos gourmet de restaurantes capitalinos.

Esteban “Panza” Aguirre, embajador de “Paladar”, agra­deció el apoyo de la Senatur, que declaró a la feria de Interés Turístico Nacional, y celebró que parte de la industria gastro­nómica que impulsa el crecimiento del país forme parte de este evento, que muestra la radiografía de la escena gastronó­mica paraguaya.

La feria estuvo abierta al público del viernes 9, al domingo 11 y cuenta con la participación de más de 30 restaurantes y varios stands de proveedores de la industria gastronómica lo­cal. Además de un espacio denominado “Futuras Industrias”, donde se presentarán futuros establecimientos gastronómicos.

Los restaurantes que conformaron la feria son: Tierra Co­lorada, Sama Sushi, Smuchi, La Preferida, Chorizos Caseros SF, Stilo Campo Grill, Lo de Osvaldo, La Cabrera, Koggi, La Burrerita, Hippie Chic, Be Okay, Talleyrand, San Pietro, No me olvides, Morado, De la Casa Pederzani, Walterio, Al­berdín, Furgo Burgers, Casa Rica, Almacén del Plata, Ceci Gross, Waffle Róga, La Granja D´André, Pulcinella, Hacien­da las Palomas, Lewis Milanewis, La Yaya Gourmet, Entre­cote, El Gringo, Almazen, Fit Way, Celiapp, Dolce Gusto, Juan Valdez, entre otros.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …