Onceno de Independiente, de la Liga Hernandariense.
Inicio / Deportes / Disputarán revancha de semifinales de la pre Copa Paraguay

Disputarán revancha de semifinales de la pre Copa Paraguay

CIUDAD DEL ESTE.- Este miércoles se disputarán los partidos de revancha de las semifinales de la pre Copa Paraguay en el departamento de Alto Paraná.

El 13 de Junio será local ante el Independiente, en el Km 10 Acaray de Ciudad del Este. En el duelo de ida perdió de visitante 2 a 1. En otro lance, Minga Guazú enfrentará en su casa a San Antonio, en el estadio Pa’i Coronel, en el Km 16 de la comuna minguera. Los cotejos se pondrán en marcha a las 17:00. La primera pulseada se suspendió a los 7 minutos del primer tiempo, por incidente.

Se llevará en cuenta diferencia de goles y en caso de empate en el resultado global, se ejecutarán penales.