3 de Febrero sacó un empate de 2-2 ante Trinidense, en su visita a Santísima Trinidad. (Foto Prensa 3 de febrero).
Inicio / Impreso / El “3” rescató un punto de Trinidad

El “3” rescató un punto de Trinidad

ASUNCIÓN.- El elenco paranaense viajó hasta Santísima Trinidad para enfrentar a Sportivo Trinidense en el apertura de la octava fecha del torneo de la categoría Intermedia. El encuentro se disputó en el estadio Martín Torres y  culminó con un empate de 2 a 2. Los tantos fueron obras de Pedro Arce en dos ocasiones para el local. Mientras que para el “3”, Juan Gamarra y Feliciano Brizuela fueron los goleadores.

El local abrió el marcador cuando apenas se disputaban 2 minutos de juego por intermedio de  Pedro Arce, de penal. Sin embargo, la visita, el 3 de Febrero logró reaccionar y Juan Gamarra apareció en el minuto 19 para emparejar el compromiso. Con el 1 a 1 terminó la primera etapa.

En la complementaria, el cuadro rojo pasó al frente con el tanto de Feliciano Brizuela a los 3 minutos. Pero nuevamente Pedro Arce apareció a los 19 minutos, para dejar como resultado definitivo el 2 a 2.

Con este resultado, el 3 de Febrero llegó a 14 puntos y Trinidense suma 11. En la siguiente fecha, el 3 de Febrero recibirá en el Este a Fulgencio Yegros y Trinidense visitará a Caacupé.