El Chapecoense venció este martes 2-1 al Atlético Nacional, en la ida de la Recopa Sudamericana.
Inicio / Impreso / En un emotivo duelo, Chapecó ganó a Nacional por la Recopa

En un emotivo duelo, Chapecó ganó a Nacional por la Recopa

CHAPECÓ.- Un emotivo encuentro  fue el que se vivió anoche en la ciudad de Chapecó,por todo lo que conlleva  la gran  tragedia que alcanzó al conjunto de “Chapecoense” el año pasado.  Los equipos del Verdão y Atlético Nacional se volvían a ver las caras, pero esta vez por la Recopa Sudamericana. El dueño de casa no defraudó y regaló una victoria a su gran afición que se agolpó en el Arena do Condá para presenciar el gran espectáculo.

El cotejo concluyó con el 2-1 a favor de los brasileños, los goles llegaron a través de Reinaldo e Luiz Otávio para el conjunto local y ahora deberán buscar el próximo triunfo el 10 de mayo en Colombia.

Tras una jornada llena de homenajes en la que el fútbol había quedado en segundo plano, el Arena Condá explotó de alegría cuando Reinaldo adelantó a los locales de penal en el minuto 23. La competición cada vez más fuerte por un título inédito para ambos clubes no impidió, sin embargo, que la afición del Chape aplaudiera en pleno el golazo con el que Mac Nelly Torres puso el empate a los 58.

La sorpresa llegaría poco después de que el juego se interrumpiera unos segundos en el minuto 71 para homenajear a las 71 víctimas mortales del accidente, gracias al gol de Luiz Otávio, que puso de cabeza el 2-1 definitivo.  Con esta victoria, el Chapecoense parte con ventaja para la vuelta de la Recopa, que se decidirá el 10 de mayo en Medellín.