Inicio / Impreso / FC Barcelona no pudo ante el Espanyol

FC Barcelona no pudo ante el Espanyol

BARCELONA.- El Barcelona empató 1-1 ayer domingo con el Espanyol en un derbi catalán que tuvo mucha bronca y una cancha inundada por la lluvia, lo que complicó el juego.Ernesto Valverde no alistó desde el inicio a Lionel Messi, lo dejó en el banquillo, y aunque lo utilizó de emergencia en el segundo tiempo, el héroe fue esta vez el defensor Gerard Piqué, que salvó un punto sobre los minutos finales.

El Espanyol se puso a ganar al minuto 66 con un gol de cabeza de Gerard Moreno. Los periquitos mostraron un fútbol valiente y complicaron a sus vecinos en todo momento.

Pero la presión del Barcelona sobre los minutos finales terminó por dar resultados y al 82′ llegó el empate, con un remate de Gerard Piqué, también de cabeza.

Al final el Barcelona rescata un punto y se mantiene líder de la Liga española.