Las Aguilas cerraron una buena temporada goleando al Aborigen.
Inicio / Deportes / General Díaz cierra campaña goleando a Guaraní

General Díaz cierra campaña goleando a Guaraní

ASUNCIÓN.- General Díaz no falló en su estadio Adrián Jara y goleó este jueves por 5 a 2 a Guaraní en compromiso correspondiente a la última jornada del campeonato Clausura 2017. Los goles lo convirtieron: 2′ Edgar Zaracho (GD), 8′ Luis De la Cruz (G), 12′ Matías Espinoza (GD), 46′ Robert Rojas (G), 49′ Rogerio Leichtweis (GD), 67′ Edgar Zaracho (GD), 71′ Enzo Giménez (GD).

Las Águilas empezaron con todo, ya que antes del minuto 3, Édgar Zaracho apareció por el área chica y no falló para poner el 1-0 parcial. El Legendario reaccionó rápidamente, ya que a los 8′, tras una buena combinación con Rodolfo Gamarra, Luis de la Cruz ensayó un certero remate que se convirtió en el 1-1 en el partido.

Pero cuatro minutos después, luego de un buen centro desde el costado derecho, Matías Espinoza apareció por el segundo palo y con golpe de cabeza concretó el 2-1 para los locales, marcador con el cual se fue la primera mitad.

En la complementaria llegaron más emociones. Guaraní lo empató rápidamente por intermedio del zaguero Robert Rojas, que con un cabezazo puso el 2-2. Sin embargo, tres minutos después, Rogerio Leichtweis dijo presente y volvió a poner arriba a General.

A partir de ahí, el equipo militar controló mejor el partido y fue contundente frente al arco rival. Édgar Zaracho, sobre 67′, y Enzo Giménez, a los 71′, aparecieron para colocar el contundente 5-2 frente al Aborigen.

Posiciones: Cerro Porteño 42, Olimpia 39, Guaraní 37, Gral. Díaz 35, Luqueño 30, Sol de América 28, Libertad 26, Dvo. Capiatá 26, Nacional 24, rubio Ñu 24, Trinidense 19, Independiente 17.

Acumulativo: Guaraní 85, Cerro Porteño 77, Libertad 75, Olimpia 75, Sol 62, Gral. Díaz 60, Dvo. Capiatá 50, Nacional 47, Luqueño 47, Independiente 46, Rubio Ñu 44, Trinidense 34.