Inicio / Impreso / Guaraní sigue en racha

Guaraní sigue en racha

ASUNCIÓN.- El equipo de Guaraní derrotó anoche 3-1 a Rubio Ñu y sumó su octava victoria consecutiva, de la mano de Francisco Arce. El duelo tuvo lugar en el estadio Rogelio Silvino Livieres, donde se enfrentaron por la decimonovena fecha del campeonato Apertura. En la primera rueda habían empatado 2-2, aquella vez en la Arboleda.

En esta oportunidad, el Aborigen logró una victoria importante para seguir con chance de conquistar el título. Los goles del aurinegro fueron obras de Marcelo Palau, a los 32 de la primera fracción y de Néstor Camacho, a los 23 y 47 minutos de la complementaria. El descuento ñuense fue obra de Fabio Escobar, a los 27 del segundo tiempo.

Con este resultado, el legendario acumula 31 unidades y sigue soñando con el traspié de los que lideran del torneo para meterse de lleno en la conversación por el título del campeonato Apertura. Por su parte, el cuadro de Santísima Trinidad se queda en la quinta posición con 27 puntos.