Los jugadores de General Díaz y Libertad se saludan. Foto: @clubgralDiaz.
Inicio / Deportes / El gumarelo está consiguiendo importante victoria

El gumarelo está consiguiendo importante victoria

LUQUE, Central.- Libertad está consiguiendo una importante victoria que le va a permitir seguir en la lucha por el título del torneo Clausura. Al término del primer tiempo, triunfa de visitante 1-0 ante General Díaz por en estadio Adrián Jara.

El partido corresponde a la 16ª fecha del campeonato Clausura. Iván Ramírez fue el autor del único tanto del primero tiempo, sobre los 6 minutos. El conjunto liberteño ingresará con mayor tranquilidad en el segundo tiempo, mientras que el equipo luqueño ingresará con el afán de empatar para tratar de dar vuelta al marcador.