La dupla conformada por Diego Fabiani y Víctor Galeano completó el trámite de la etapa 3 y se consagró por segunda vez como campeona del Transchaco Rally. (Foto internet).
Inicio / Impreso / “Itor” Galeano es bicampeón del Transchaco Rally

“Itor” Galeano es bicampeón del Transchaco Rally

ASUNCIÓN.- La tripulación conformada por Víctor “Itor” Galeano y Diego Fabiani, con un Mitsubishi Lancer Evo X, se consagró ayer  campeón del Transchaco Rally.  Galeano,  que se hizo con la punta de la general en el segundo día de la carrera, solo tuvo que completar los 6 tramos especiales del día para volver a subir al podio.

Itor administró bien la gran ventaja que obtuvo tras el colador del rally, ganó una prueba, cedió las otras y cerró siendo campeón. Por otra parte, merece una mención el trabajo realizado este domingo por Tiago Weiler, quien aceleró y ganó cuatro especiales de la etapa, terminando en la segunda posición en la RC2, 11 en la general.

Galeano vuelve al podio de la máxima prueba del deporte motor de nuestro país luego de 3 años. El corredor se había levantado con el título en una memorable competencia en el 2013, donde tuvo remar de atrás para ver la bandera a cuadros con su Lancer Evo X color naranja.