Las chicas celebrando su conquista. Con el triunfo,Santos se convirtió en el primer equipo clasificado para la Copa Libertadores de América del 2018.
Inicio / Deportes / Jessica Martínez se consagra campeona con Santos de Brasil

Jessica Martínez se consagra campeona con Santos de Brasil

SÃO PAULO.- El Santos, donde juega la paraguaya Jessica “Pirayu” Martínez, se consagró campeón del brasileirão por primera vez en su historia al vencer en la final de vuelta 1-0 a Corinthians con gol de Sole Jaimes.

Las Sirenas de Vila llegaban a la final de vuelta con un resultado favorable de 2-0 conseguido en su casa en el encuentro de ida. Sabían que hasta perdiendo 1-0 se consagraban campeonas. Con un arranque muy tranquilo por el marcador a su favor, a los 16 minutos, la goleadora del certamen, la delantera Sole Jaimes anotó el único tanto de la tarde, gol con sabor a título. Con esta anotación Corinthians debía hacer cuatro goles en 75 minutos, si no Santos era campeón.

Los minutos pasaron la ansiedad y necesidad estuvo del lado de las locales, pero no pudieron concretar y de esta manera, las Sirenas de Vila se consagraron campeonas por primera vez en su historia del campeonato local. Tenían en sus vitrinas Copa Libertadores, Taças de Brasil y Copa de Brasil. Pero no así el Brasilerão. Santos se convirtió en el primer equipo clasificado para la Copa Libertadores de América del 2018.