Nacional logró importante triunfo sobre River Plate.
Inicio / Impreso / La Academia sigue escalando en la tabla

La Academia sigue escalando en la tabla

ASUNCIÓN.- Como “espectacular” calificó el DT de Nacional, Ever Almeida, la victoria obtenida frente a River, tras levantar un marcador adverso y revertirlo en una respetable victoria. Los locales (el encuentro se jugó en el Barrio Mburicaó) sufrieron cuando Juan Argüello inauguró el marcador para la visita. Pero en el segundo tiempo reaccionó el “Kelito” y con tantos de Nildo Viera y de Javier Maidana, que habían ingresado poco antes, lograron pasar a frente por 2-1.

Y la espectacularidad del encuentro de la que hablaba Almeida se justificó cuando el infalible goleador, Roberto Nanni volvió a igualar las acciones, y el rendidor Cristian Aguada anotó el tanto de la victoria 10 minutos antes del final.

Se desató entonces un partido ardoroso en el que River intentó un nuevo empate, pero la Academia respondió y salió airosa, por segundo encuentro consecutivo.