La Albirrojita buscará su revancha esta tarde ante Chile en compromiso amistoso en el estadio San Carlos de Apoquindo. (Foto @Albirroja).
Inicio / Impreso / La Albirroja Sub 20 juega esta tarde por la revancha

La Albirroja Sub 20 juega esta tarde por la revancha

SAN BERNARDO.- (Chile). La Albirroja Sub 20 no pudo con la Roja en el primer amistoso, donde cayó 1-0, en tierras trasandinas. Un primer tiempo donde tuvo a Paraguay mucho mejor creando las mejores situaciones para adelantarse en el marcador.
En la complementaria, Chile consiguió marcar a los 63 minutos por intermedio de Jimmy Martínez. Antes, el portero albirrojo Ever Méreles le tapó un penal a Víctor Dávila. Tras el gol chileno, los juveniles albirrojos intentaron llegar a la paridad. El segundo juego de revancha se disputará esta tarde, a las 16:00 horas, en el estadio San Carlos de Apoquindo del club Universidad Católica.