Inicio / Deportes / Libertad pierde y no se une a la fiesta

Libertad pierde y no se une a la fiesta

ASUNCIÓN – El Club Libertad recibió al Palestino de Chile, en partido de vuelta correspondiente a la primera etapa de la Copa Sudamericana.

Las cosas no se dieron para el gumarelo que finalmente perdió por un global de 4 a 0, quedando así como el único club paraguayo que no superó la primera parte del segundo torneo continental de clubes más importante del año.

Ya en el partido, el primer tiempo se mostró muy lento, con pocas ocasiones de gol. En la segunda etapa en jugada confusa, el Pitu Martinez, convierte un gol en contra, a los 76 minutos Valencia transformó un penal en el segundo gol del encuentro y a los 80 el futbolista Diego Torres marcó un tercero para la visita.

Por su parte el Palestino es el único club de Chile que accede a la siguiente etapa del certamen.