Los jugadores permanecen de rodillas durante la ejecución de paneles. Foto: @SpLuquenOficial.
Inicio / Deportes / Luqueño queda fuera de la Sudamericana

Luqueño queda fuera de la Sudamericana

CUENCA, Ecuador.- Sportivo Luqueño fue eliminado de la Copa Sudamericana tras perder en penales 6-5 ante el Deportivo Cuenca, que le derrotó 2-0 en tiempo reglamentario de la revancha de la primera fase de la Copa Sudamericana. El cuadro paraguayo necesitaba empate para avanzar directamente, pero  no pudo sacar provecho de esa ventaja.

El equipo de Luque había ganado de local 2-0 y una paridad le bastaba para instalarse a la siguiente instancia de la competencia internacional, pero no pudo ante el cuadro ecuatoriano. En tiempo reglamentario de la segunda pulseada cayó por el mismo marcador, con goles que fueron obras de Juan Rojas y Emilio Bonfigli, sobre los 28 y 26 minutos del segundo tiempo, respectivamente. Con esa derrota, tuvieron que ejecutar penales, pero el cuadro paraguayo fue menos efectivo y perdió 6-5, por lo que quedó eliminado.