El restaurante Mburicao lanzó su carta renovada con una cena para agasajar a sus invitados distinguidos, amigos de la prensa y clientes fieles. Durante la noche los comensales degustaron los nuevos platos, preparados por el Chef Ejecutivo Javier Rocca y su equipo de profesionales.
ASUNCIÓN.- “La nueva carta de Mburicao se caracteriza por ser variada, única y con platos exquisitos, donde se fusionan la cocina paraguaya, la francesa y la cocina italiana, todo con un toque vanguardista que solo el sello de Mburicao puede brindar. Es un lugar donde los clásicos y las nuevas tendencias conviven en armonía”, subrayó el director del Restaurant, Néstor Filártiga.
El restaurant Mburicao fue fundado en 1995, y desde entonces es un lugar selecto donde la cocina se complementa con aromas orientales, combinando sabores, olores y texturas de la gastronomía paraguaya.
El lugar es de madera vista, colores mediterráneos y cuadros de Koki Ruiz, que recuerdan el origen de José Asunción Flores, autor de la guarania Mburicao.
Es un amplio salón con vista al jardín y dos salones privados. Todos climatizados y con música funcional. Dispone de una capacidad para 120 comensales.