Inicio / Impreso / Messi le da la victoria a Argentina

Messi le da la victoria a Argentina

MENDOZA.- La Albiceleste se impuso ayer por 1-0 a Uruguay, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en el debut de su seleccionador, Edgardo Bauza, por la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Con un tanto de Lionel Messi, en el minuto 42, el conjunto argentino logró una victoria que le permitió quedar como único líder. El conjunto Albiceleste tuvo que redoblar sus esfuerzos para conseguir este triunfo ya que debió disputar todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Paulo Dybala sobre el final de la primera etapa.

Para Argentina esta fue su tercera victoria en siete presentaciones, mientras que Uruguay en Mendoza sufrió su segunda derrota. El próximo martes Argentina visitará a Venezuela en Mérida, mientras que Uruguay recibirá en Montevideo a Paraguay.