Rafael Nadal se anotó para los octavos de final del Mutua Madrid Open.
Inicio / Impreso / Nadal superó a Fabio Fognini en su debut en el Mutua Madrid Open

Nadal superó a Fabio Fognini en su debut en el Mutua Madrid Open

MADRID.- Nadal, cuatro veces ganador del torneo, se enfrentará en octavos de final contra el australiano Nick Kyrgios, que se impuso al argentino Diego Schwartzman, por 6-3 y 6-3, en 58 minutos.

El español Rafael Nadal, cuarto favorito, amplió su racha en tierra batida esta temporada a 11 al superar al italiano Fabio Fognini, 29 del mundo, en un complicado partido, por 7-6 (3), 3-6 y 6-4, en dos horas y 57 minutos para colocarse en los octavos de final del Mutua Madrid Open.

Es la cuarta victoria consecutiva de Nadal sobre el italiano, un peligroso rival para su debut en Madrid, donde el zurdo español siempre tiene problemas con la altitud para adaptar sus golpes en los primeros encuentros. No obstante, Rafa solo lleva cedidos dos sets, con el de hoy, en los tres torneos que ha disputado sobre arcilla.

NOVAK DJOKOVIC, TAMPOCO SE QUEDÓ ATRÁS

El serbio Novak Djokovic le ganó al español Nicolás Almagro por 6-1, 4-6 y 7-5 en el Masters 1000 de Madrid y avanzó también a octavos de final del torneo madrileño.

Djokovic sufrió para imponerse al español en dos horas y cuarto, seguirá defendiendo su corona madrileña en la siguiente ronda ante el ganador del partido entre el español Feliciano López y el francés Gilles Simon.