Inicio / Impreso / Nelson finalizó cuarto en la séptima etapa

Nelson finalizó cuarto en la séptima etapa

UYUNI.- El piloto paraguayo de la categoría Quads, Nelson Sanabria, volvió a cumplir ayer sábado  y completó la séptima etapa del Rally Dakar 2018 en la cuarta posición que le permite acceder al Top Ten de la clasificación general subiendo unos lugares, ya que el viernes había ocupado la decimocuarta posición.

Nelson Sanabria tuvo otra gran jornada en la Etapa 7 del Dakar, terminó en la cuarta posición y accedió al top ten de la clasificación. (Foto Oficial Dakar).

Sanabria completó los 727 kilómetros, por detrás del francés Axel Dutrie, el brasileño Marcelo Medeiros y el Chileno Ignacio Casale. La “Rubia” hizo un total de 7 horas, 10 minutos y 37 segundos, quedando a 11 minutos y 33 segundos de Dutrie.

El piloto paraguayo  no empezó bien, incluso sufrió una penalización, pero reaccionó posteriormente y hasta fue favorecido por el abandono del piloto argentino Pablo Copetti.

La “Rubia”  viene realizando una espectacular campaña en cada etapa de la competencia sacando provecho de las bondades de su poderosa quads Yamaha Raptor 700.

En la fecha se desarrollará la etapa 8 de la competencia, que comprende los tramdos de Uyuni y Tupiza, que tiene previsto 585 kilómetros de emoción y mucha aventura para los pilotos, donde nuestro compatriota buscará mantener su posición en la etapa maratón en la que no tendrá asistencia.