Los Pilotos sanjosianos, Robert Prieto y Luis Martínez, compitieron con mucho suceso en la categoría de Autocros 1.600.
Inicio / Impreso / Rallistas sanjosianos siguen compitiendo con mucho suceso

Rallistas sanjosianos siguen compitiendo con mucho suceso

SAN JOSÉ DE LOS ARROYOS (Por: Néstor Ojeda Mendoza).- Los rallistas sanjosianos, dupla Robert Prieto y Luis Martínez, siguen cosechando éxitos en varias regiones del país. El último fue en la localidad de Altos, departamento de Cordillera, donde obtuvieron el tercer puesto en las generales en la categoría 4 X 2, y tercero en su categoría Autocross1.600.

En los torneos automovilísticos  organizados por el club de rally del país.

Los pilotos de esta localidad, dependiente de la región de Caaguazú, han resaltado en los numerosos torneos automovilísticos en la modalidad de Autocross 1.600 en los que les tocó competir. Los seguidores del deporte tuerca están conformes con los logros obtenidos en poco tiempo por los jóvenes rallistas sanjosianos.

HISTORIAL DEPORTIVO

En la comunidad de J. Eulogio Estigarribia, la “ex Campo 9” en el presente año se alzaron con el primer puesto, para posteriormente en Colonia Independencia (Guairá), lograr la obtención del tercer lugar, y esta última competición en la localidad cordillerana de Alto, lograron ubicarse en el tercer lugar del podio de las generales y también igual ubicación en la categoría del Autocross 1.600.

Estás competencias son organizados  por los centros de volantes, luqueños, iteños y quiindyenses, que reúne en su seno a centenares de rallistas de todas las regiones de nuestro país.

A raíz de los excelentes resultados por las óptimas calificaciones obtenidas en cada competencia rallísticas, ya cuentan con una gran cantidad de seguidores que les acompañan en cada competencia, desde San José de los Arroyos. La gente les da su pleno respaldo en las comunidades que le quepan competir, con lo que el interés por esta modalidad deportiva va ganando terreno y muy pronto  irá sumando pilotos locales con  intenciones de competir en los próximos encuentros del deporte tuerca.