Cristiano Ronaldo celebrando su anotación con el Real Madrid. (Foto Getty Images)
Inicio / Impreso / Real Madrid ganó 3-1 al PSG por los octavos de final

Real Madrid ganó 3-1 al PSG por los octavos de final

MADRID.- Real Madrid demostró su calidad de juego al vencer por 3-1 al PSG en el Santiago Bernabéu por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Los dirigidos por Zinedine Zidane dieron vuelta el partido luego que la escuadra parisina abriera el marcador a los 32′ con la anotación de Adrien Rabiot. En ese entonces todo parecía ir en contra del conjunto español, hasta que apareció Cristiano Ronaldo.

El ‘luso’ puso de penal el empate a poco de que finalice la primera parte (45′). En el segundo tiempo, los ‘merengues’ salieron más convencidos de lograr la victoria; sin embargo, no conseguían anotar.

Tardó, pero llegó. A los 83′, el delantero portugués marcó su ‘doblete’ en el partido tras una buena jugada individual de Marco Asensio. La algarabía de la hinchada Madridista era indescriptible.

Minutos después, Marcelo selló la victoria del conjunto español luego de ejecutar un fuerte remate que no pudo contener el guardameta del PSG (86′). Con este resultado, el conjunto de Zidane parte con ventaja al duelo de vuelta del certamen europeo que se jugará el próximo 6 de marzo, en Francia.