Cristiano Ronaldo, delantero del Madrid, abandonó el partido de Liga en el minuto 84 después de sufrir una herida cerca del ojo izquierdo.
Inicio / Impreso / Real Madrid golea 7-1 a La Coruña

Real Madrid golea 7-1 a La Coruña

MADRID, ESPAÑA. El Real Madrid goleó al Deportivo de la Coruña 7-1 con los dobletes de Gareth Bale, Nacho Fernández y Cristiano Ronaldo, y con el tanto de Luka Modric, que contrarrestaron el tanto inicial de Adrián López para el conjunto gallego.

El equipo de Zidane tuvo que remontar el gol de Adrián, que abrió el marcador para el Deportivo en el minuto 23. Antes del descanso, el conjunto blanco dio la vuelta al marcador por medio de Nacho y Bale. Después, el jugador galés repitió, Modric  hizo el 4-1 y Cristiano, con dos goles, y Nacho de nuevo, cerraron el resultado.

Cristiano Ronaldo, delantero del Madrid, abandonó el partido de Liga en el minuto 84 después de sufrir una herida cerca del ojo izquierdo. El jugador portugués recibió un golpe de Schär cuando remató de cabeza en el sexto gol del Real Madrid y no pudo continuar sobre el césped.

Sin la posibilidad de hacer más cambios, el técnico Zinedine Zidane decidió sacar del campo al delantero luso y disputar los últimos minutos con un hombre menos