El Takuare’e Resto cumple su primer aniversario y para celebrarlo sus propietarios, el Chef José Torrijos y María Salinas, organizaron un after office donde participaron sus clientes, familiares, amigos y miembros de la prensa, para conmemorar esta importante fecha. El evento se realizó en el local del Resto, ubicado en la planta baja del Hotel Dazzler.
ASUNCIÓN.- En dicha ocasión sirvieron unas deliciosas picadas y tapas españolas. En cuanto a bebidas se pudo degustar de buenos tragos, champán, vinos, espumantes y cervezas. La noche estuvo amenizada musicalmente por un excelente DJ y realizaron el sorteo de varios premios.
Como balance del primer año, María Salinas comentó que lo mejor fue que lograron posicionarse en el mercado gastronómico. También Salinas destacó: “Logramos formar un equipo de trabajo donde buscamos dar lo mejor en cada área y así seguir mejorando todo lo que se refiere a servicios y por supuesto la parte de producción en cocina donde tenemos cocineros de primera”
El Resto, en un año, ha logrado llegar a muchos comensales muy exigentes, además de lograr una estabilidad económica bastante importante.