Inicio / Impreso / Santaní sigue como líder

Santaní sigue como líder

El Deportivo Santaní se impuso de visitante al equipo de Olimpia de la Ciudad de Itá, en un partido bastante sufrido. Héctor el “Cheche” Sanabria apareció a los 41 minutos de la complementaria para marcar el único tanto del compromiso para que la albinegra siga siendo el líder de la clasificación en el torneo de la División Intermedia. En la siguiente fecha, el elenco santaniano se enfrentará al 3 de Febrero.

ITÁ.- Con un gol a minutos del final del partido, el Deportivo Santaní derrotó 1-0 al Olimpia de Itá y mantuvo el liderato del torneo de la División Intermedia. El cuadro visitante sufrió y mucho para ganar, y jugó sobre todo con la presión de saber que poco antes Guaireña había vencido a Ovetense y, en consecuencia, se adueñaba de la punta.

Pero en el minuto 43 apareció Héctor Sanabria para convertir el único, pero suficiente, gol que los santanianos defendieron con alma y vida en los segundos finales para seguir en la cima.

El próximo rival del cuadro Santaniano será el  3 de Febrero que tampoco aflojó en el juego del sábado, disputado en el estadio Antonio Aranda Encina. El rojo triunfó ante el conjunto de Fernando de la Mora por la mínima diferencia de 1-0, el único tanto del partido fue obra de César Giménez, el cual le bastó al rojo esteño para sumar tres valiosos puntos ante un difícil rival que vendió cara la derrota.

EL CLÁSICO DE LA FECHA

Fiesta total en la “República del Guairá”. El elenco local, el benjamín de Intermedia, se quedó con el clásico frente a Ovetense al que derrotó por 2-1, jugando en casa y ante un marco impresionante de público.

Un total de 7.115 aficionados abonó sus entradas (973 de ellos ovetenses), dejando a las arcas del club una recaudación de nada menos que de 138.965.000 guaraníes.

De esta manera, la lucha por el título y los dos cupos de ascenso a Primera División se mantiene palmo a palmo entre Santaní, Guaireña, 3 de Febrero e Iteño, separados por no más de tres puntos.