Sol del Este aguantó bien y sobre el final del compromiso logró la paridad para rescatar un punto. Foto Prensa Sol del Este.
Inicio / Impreso / Sol del Este rescató un punto ante Minga

Sol del Este rescató un punto ante Minga

MINGA GUAZÚ.-   En el estadio Pa’i Coronel se dieron cita el domingo los equipos de Minga Guazú y Sol del Este, en el marco de la tercera fecha de la segunda fase del Campeonato Nacional B, ocasión en que el elenco solense rescató un valioso punto al igualarle en el complemento a Minga Guazú por el marcador de 1-1.

Los mingueros fueron los que se adelantaron en el marcador, a los 23’ de la primera etapa, por intermedio de Alcides Gómez.  Este resultado se mantuvo en toda la primera etapa y casi todo el segundo tiempo, hasta que  sobre el minuto final Benjamín Cáceres, desde el punto penal, puso el 1-1.  En el otro duelo del grupo, Athletic cayó 1-2 ante Nacional.

Las puntuaciones quedaron de la siguiente manera: Sol del Este 4, Athletic 4, Nacional 4 y Minga Guazú 3.

Este fin de semana se dará inicio a los duelos  de revanchas. Sol del Este visitará a Athletic y Minga Guazú hará lo propio con Nacional.