Onceno del conjunto de 2 de Mayo.
Inicio / Impreso / Tres punteros en el Nacional B

Tres punteros en el Nacional B

ASUNCIÓN.- El fin de semana se disputó la quinta fecha del Campeonato Nacional B. Los equipos de 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero y RI 3 Corrales de Ciudad del Este, por la Serie A, y Carapeguá por la “B” lograron imponerse para comandar en sus respectivos grupos.

Los resultados de los distintos compromisos se dieron de la siguiente manera. En el único compromiso sabatino,  2 de Mayo de PJC y Ceffca (Centro de Formación de Futbolistas de Canindeyú) empataron sin goles.

Ya el domingo, RI3 Corrales de CDE derrotó por 6-0 a Choré Central, General Caballero de J. L. Mallorquín ganó 5-1 a Adolfo Riquelme de Concepción  y Pettirossi de Encarnación  y Gobernador Rivera igualaron 1-1.  Sportivo Carapeguá venció por  3-2  al Athletic de Encarnación y  13 de Junio de Caacupé  venció por  3-1 a Cerro de Presidente Franco.

El campeón de este certamen militará el próximo año en la Intermedia, mientras que el vice deberá medir al segundo del campeonato de la Primera B por un lugar en la categoría semiprofesional de la APF.

Clasificación. Serie A: 2 de Mayo 10 puntos, 3 Corrales 10, Minga Guazú 7, Ceffca 6, Adolfo Riquelme 4, General Caballero 4 y Choré Central 1.  Serie B: Carapeguá 10, Gobernador Rivera 8, Pettirossi 6, JDK 5, Athletic 4, 13 de Junio 4 y Cerro de Franco 2.