Inicio / Impreso / Triunfo albirrojo en vóley de playa

Triunfo albirrojo en vóley de playa

ROSARIO.- Sin necesidad de tener que recurrir a un Golden Set (set de oro), como ocurrió ante Colombia en la víspera, Paraguay aseguró su segunda victoria en el torneo Final Continental Cup de vóley de playa, que se disputa en Rosario (Argentina) y otorga un cupo a los Juegos Olímpicos de Río.

El triunfo que cerró la serie en 3-0 frente a Chile lo consiguió la pareja conformada por Patricia Caballero y Érika Mongelós (Paraguay 2), que se impuso a Badal e Izquierdo (Chile 2) por 2-0, con parciales de 21-16 y 21-14.

El 4-0 que cerró la serie entre Paraguay y Chile lo consiguieron Michelle y Gabi, tras imponerse por 2-0, con parciales de 21-17 y 21-14 a Rivas y Mardones. Cabe recordar que en el turno de la mañana, Paraguay había comenzado ganando con Michelle Valiente y Gabriela Filippo, que también derrotaron a Badal e Izquierdo por 2-0 (21-11, 21-7). Luego, Pati y Érika se impusieron en tie-break a Rivas y Mardones por 2-1 (22-20, 18-21, 15-13). Con esta victoria contundente, Paraguay llegó a 4 puntos en la clasificación, los mismos que Venezuela, que hasta aquí también ganó en las dos jornadas.